Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ради поездки в Таиланд даже долг вернул

[12.09.2018 / 09:56]

Должник оплатил кредитную задолженность перед банком, чтобы улететь на отдых в Таиланд.

Гражданин Х. оформил кредит в размере 180 тыс. рублей. Однако, взятые на себя финансовые обязательства не выполнил. В связи с чем, судебным приставом Усольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области в качестве одной из мер принудительного характера, которая могла бы сподвигнуть неплательщика принять меры к погашению долга, вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России. 

Предстоящая поездка в королевство улыбок стала отличным стимулом для усольчанина, чтобы оплатить долг в полном объеме. Постановление об ограничении права выезда за границу было отменено в связи с тем, что исполнительное производство окончено фактическим исполнением.    

Уважаемые граждане! Напоминаем, что на интернет-сайте Управления – www.r38.fssprus.ru  функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Для этого достаточно ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Служба судебных приставов
 
вверх