Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Уголовное преследование кандидатов КПРФ закончится

[12.09.2018 / 13:05]

Уголовное преследование кандидатов-коммунистов, а ныне уже депутатов в Законодательном собрании Виктора Кондрашова и Андрея Левченко после выборов закончится. Об этом 11 сентября на пресс-конференции заявил второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков.

Напомним, не так давно возобновилось расследование уголовного дела в отношении сына губернатора Иркутской области, депутата Законодательного собрания Андрея Левченко. После выборов он сумел сохранить за собой кресло парламентария.

Кроме того, незадолго до дня голосования в региональном правительстве произошла выемка документов. В этом деле фигурирует заместитель председателя правительства Виктор Кондрашов, который был также кандидатом в ЗС. Позже в отношении политика возбудили уголовное дело. Виктор Кондрашов одержал победу по округу № 5.

По факту охоты губернатора Иркутской области Сергея Левченко на медведя в берлоге правоохранительные органы также ведут разбирательство.

– Думаем, к выборам главы региона в 2020 году «Единая Россия» сможет отыскать родственников убитого медведя, – иронизирует Сергей Бренюк, прошедший в парламент по общеобластному списку.

Коммунисты также прокомментировали тот факт, что Евгений Сарсенбаев, ставший депутатом по округу № 7, от избирательной комиссии скрыл информацию о своей судимости.

– Судимость снята, здесь и обсуждать нечего. Нет смысла говорить вообще об этих уголовных делах, – добавил Евгений Рульков.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Линия отрыва
 

Лесник

Даже если Левченко сольётся в трусливом экстазе и сдаст Соколу место председателя, уголовные дела будут идти по нарастающей ибо есть за что. Все предидущие дети по сравнению с тем что делают псевдокоммунсты.

7 30

12.09.2018 22:38:18

Лесник

У некоторых людей опътимизм граничит со слабоумием.

3 21

12.09.2018 22:32:36

вверх