Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

По факту гибели рабочего

[14.09.2018 / 10:51]

В следственный отдел по Шелеховскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области 8 сентября поступило сообщение о гибели рабочего на одном из предприятий, расположенных на территории Шелеховского района. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту следователями проводится доследственная проверка по признакам  нарушения требований охраны труда.

По предварительным данным, вечером 8 сентября 2018 года в одном из цехов предприятия 22-х летний рабочий, выполняя работы, сорвался с высоты 12 м. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Следователи выяснили, что при выполнении работ он находился в специальной одежде и ему были выданы все средства индивидуальной защиты. Погибший мужчина работал электрогазосварщиком в организации, осуществлявшей подрядные работы для предприятия.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 

Пресс-служба следственного управления СКР по Иркутской области

Категории:  Расследования
 
вверх