Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Выдворены за пределы России

[09.10.2018 / 14:43]

За нарушение правил миграционного учета и режима пребывания на территории Российской Федерации 16 граждан Республики Узбекистан выдворены из страны в минувшие выходные. До пункта пропуска через государственную границу в аэропорту г. Иркутска их препроводили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства.

Должностные лица Управления исполнили постановления судов об административном принудительном выдворении, поскольку иностранные граждане были признаны виновными в нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ.

Всего с начала 2018 года в пунктах пропуска через государственную границу в аэропорту Иркутска, Новосибирска, Москвы, Белгорода, Ростова сотрудникам пограничной службы передано 518 нелегальных мигрантов, что на 113 граждан больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Отметим, что 60% выдворенных в принудительном порядке за пределы страны иностранцев составляют граждане Узбекистана, 19% - Таджикистана.

На сегодняшний день в специальном учреждении находится 82 иностранца, также подлежащих выдворению по решению суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Служба судебных приставов
 
вверх