Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вообще никуда не годится

[11.10.2018 / 10:28]

Усольский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении гендиректора подрядной организации из Иркутска, который при строительстве домов «под ключ» в Новомальтинском МО Усольского района присвоил более 43 млн рублей бюджетных денег.

По версии предварительного следствия, договор подряда был заключен в октябре 2015 года по результатам аукциона. Однако при проведении работ организация неоднократно нарушала согласованные сроки окончания работ, допускала многочисленные отклонения от проектно-сметной документации что, в конечном счете, привело к расторжению контракта при неоконченном строительстве, сообщает пресс-служба суда. Кроме того, при предоставлении отчетов о проделанной работе подрядчик намеренно завышал объемы и их стоимость и получал из бюджета суммы несоответствующие реальным затратам.

Уголовное дело объемом восемь томов поступило в суд в конце августа 2018 года. Судебное заседание по делу назначено на 12 октября. Подсудимый находится на подписке о невыезде и надлежащем поведении.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Расследования
 
вверх