Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

На Байкале ищут пропавших рыбаков

[13.10.2018 / 12:42]

а Байкале ищут трёх рыбаков – жителей Листвянки и Большой Речки, которые накануне поплыли сторону Больших Котов на моторной лодке «Обь». Об этом 12 октября 2018 года сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Рыбаки планировали вернуться назад ночью. Около пяти часов утра родственники забили тревогу – мужчины не выходили на связь.

Утром сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда на катере КС-701 обследовали акваторию от Листвянки до Больших Котов, поиски результата не дали. Усиление северо-западного ветра до 12-15 м/с и сильное волнение на Байкале ночью могло повлиять на изменение траектории движения лодки с рыбаками, поэтому район поиска был расширен. Сотрудники Посольского поисково-спасательного подразделения проводят осмотр воды и берега от села Посольское до города Бабушкин Кабанского района Бурятии. В район вылетел вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту для осмотра Байкала с воздуха.

 

МА Байкал Инфо

Категории:  Успеть на помощь
 

Alex

На омуля - запрет круглогодичный, отлов только в исследовательских целях, и то с ограничениями. А ночная осенняя омулевая рыбалка очень добычливая когда-то БЫЛА до запрета ...

0 0

13.10.2018 14:30:01

вверх