Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Трое с пистолетом не считая Тойоты

[04.12.2018 / 10:28]

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около 23 часов 2 декабря в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из кварталов Ангарска неизвестные напали на местных жителей и, под угрозой предмета похожего на пистолет, отняли сотовый телефон стоимостью пять тысяч рублей. Потерпевшие рассказали, что налетчики скрылись на автомобиле «Тойота».

Дежурный офицер сразу ориентировал на розыск преступников силы и средства ОВД. Своевременно принятые меры позволили оперативно выйти на след подозреваемых. Экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по Иркутской области по ориентировке задержал трех человек. Все подозреваемые – ранее неоднократно судимые жители Усолья-Сибирского в возрасте от 20 до 23 лет. При них обнаружено похищенное имущество и предполагаемое орудие преступления.

По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ – разбой. Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх