Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

А за это по статье пойдешь

[05.12.2018 / 13:20]

Гражданин Ш. пришел в Шелеховский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области  на прием к судебному приставу-исполнителю. Во время досмотра ему было предложено добровольно выдать запрещенные к проносу предметы судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов, на что он пояснил, что таких предметов у него нет. Однако, при наружном осмотре одежды гражданина Ш. переносной металлодетектор сработал у внутреннего кармана куртки. Судебный пристав по ОУПДС попросил выложить металлические предметы. Из кармана верхней одежды мужчина вынул патрон калибра 5,6 мм, предназначенный для гражданского охотничьего и спортивного огнестрельного нарезного оружия. При повторном осмотре металлодетектор сработал вновь. Прощупав карманы, судебный пристав по ОУПДС обнаружил еще один такой же боеприпас.

О случившемся было доложено начальнику отдела, а также сообщено в дежурную часть ОМВД России по Шелеховскому району. Прибывшая следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия, опросила свидетелей, изъяла патроны. Гражданин Ш. проследовал в отдел полиции.

Дознавателем ОМВД России по Шелеховскому району возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Ш. за незаконное ношение боеприпасов.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Служба судебных приставов
 
вверх