Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Изменили песню и догнали

[10.01.2019 / 08:47]

Полицейские задержали пьяного водителя после погони со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Экипаж ДПС заметил нарушителя недалеко от Черемхово на трассе “Жмурово - Парфеново - Средняя”. Полицейские пытались его остановить, но лихач за рулем Nissan Sunny проигнорировал их, попытался скрыться.

Преследуя иномарку, инспекторы требовали от водителя остановиться, однако он не подчинился, пытался уйти от погони, выезжая на полосу встречного движения.

“Инспекторами ДПС в соответствии с законом «О полиции» из табельного оружия было произведено несколько предупредительных выстрелов вверх, после чего полицейский произвел прицельный выстрел в колесо автомобиля. Проехав на спущенном колесе еще около одного километра водитель преследуемого автомобиля допустил съезд с проезжей части. В результате инцидента никто не пострадал”, - добавили в ведомстве.

Автомобилиста и его пассажира задержали. Нарушителем оказался безработный 33-летний житель села Лохово Черемховского района. Лихач был пьян. Материалы о правонарушении полицейские передали в суд.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Оперативная часть
 
вверх