Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вернула долг после ареста счетов

[13.03.2019 / 10:21]

Для совершения операций по банковскому счету жительница г. Тайшета Иркутской области оплатила задолженность перед знакомым.

Гражданка Д. взяла у своего знакомого в долг 75 тыс. рублей, но денежные средства в срок не вернула. В связи с чем, кредитор обратился в суд, который постановил взыскать денежные средства с должника. Исполнительный лист поступил в Тайшетский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

Жительница г. Тайшета в добровольный срок решение суда не исполнила. В связи с чем, в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление на удержание денежных средств из пенсии неплательщика в размере 50%, а также арестованы расчетные счета в банковских организациях.

Через три месяца женщина уехала в санаторий в г. Сочи, где ей понадобилось совершить операции по одному из арестованных счетов. Гражданка Д. связалась с родственниками, которые оплатили оставшуюся сумму долга в размере 50 тыс. рублей. После этого ограничения с банковских счетов были сняты.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Служба судебных приставов
 
вверх