Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Полицейские изъяли крупную партию экстази

[10.06.2019 / 16:22]

В Иркутске задержали 32-летнего ангарчанина, подозреваемого в сбыте наркотиков. При обыске в его квартире оперативники изъяли крупную партию кокаина и экстази. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В ходе обыска в съёмной квартире ангарчанина при помощи служебно-разыскной собаки сыщики обнаружили место хранения незаконных веществ. Результатами исследования установлено, что порошок, найденный в помещении, является кокаином массой свыше 80 граммов. Там же полицейские обнаружили более 200 таблеток экстази.

По информации управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Иркутской области, их планировалось продавать в ночных клубах, карты которых мужчина хранил вместе с запрещёнными веществами.

В отношении ангарчанина возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации – покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере и части 3 статьи 228.1 – сбыт наркотических средств в значительном размере. Максимальная санкция данных статей предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Решением суда подозреваемый помещен под стражу.

– Благодаря действиям полицейских удалось предотвратить реализацию в регионе крупной партии наркотиков, а также пресечь незаконное обогащение драгдилера на сумму более миллиона рублей, – говорят в МВД.

Правоохранительные органы проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление других лиц, причастных к организации канала поставки наркотиков.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 

Леший

Ответ на сообщение - требуем вмешательства США

Так это Жириновейц ! Однозначно!

0 0

11.06.2019 8:02:04

требуем вмешательства США

- Слыхал, в Иркутске тоже оппозиционера арестовали?

- Откуда известно, что оппозиционер?

- Так у него склад наркоты нашли.

- Вот гады, лишают свободы за инакомыслие!

2 2

10.06.2019 17:31:35

вверх