Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вы больше не кандидат

[11.08.2019 / 17:29]

Суд отменил решение территориальной избирательной комиссии о регистрации в качестве кандидата на пост мэра Катангского района Сергея Александрова.

Как сообщает пресс-служба Катангского районного суда, 30 июля к ним поступило административное исковое заявление кандидата на должность мэра района Александра Дятлова о признании незаконным и отмене решения о регистрации одного из конкурентов.

Судом установлено, что решением Катангской ТИК кандидатом на должность мэра зарегистрирован Сергей Александров, который выдвинут для участия в выборах от регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации в Иркутской области и является ее уполномоченным представителем.

В ходе рассмотрения административного дела суд пришел к выводу о том, что при уведомлении избирательной комиссии о выдвижении в качестве кандидата он представил в Катангскую ТИК неполные сведения, предусмотренные законодательством, а также документы, оформленные с нарушением требований нормативных актов. В связи с этим решением Катангского районного суда от 5 августа оспариваемое решение Катангской ТИК признано незаконным и отменено.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Выборы
 
вверх