Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ослиный бунт

[16.08.2019 / 06:33]

В среду, 14 августа, перед закрытием иркутской зоогалереи ослица Икея сколотила банду из трех коз и возглавила ее. Вместе они выломали калитку их нового временного вольера, а затем пошли инспектировать свое старое жилище. На данный момент в их прежнем вольере проживают пять больших собак, с которыми копытным пришлось столкнуться. Переговоры у жильцов получились мирными, так как животные не проявляли агрессии по отношению друг к другу, но людям вмешаться всё-таки пришлось.

- Наверное, дело в том, что их новый вольер меньше прошлого. Но из-за переезда нам ненадолго пришлось слегка потеснить животных. Забавно, что выбили они именно дверь, а не сломали забор, - рассказала ИА "Байкал Инфо" координатор иркутской зоогалереи Людмила Ивушкина.

До этого момента животных никогда не контактировали друг с другом без решетки. Но, на удивление людей, все были совершенно спокойны. Гонять животных в зоогалерее не стали, а аккуратно развели их по своим вольерам. Конфликт удалось уладить в течение 40 минут.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Зоогалерея
 

Верёвкин

Назначить выборы забыли:

Регистрация, кандидаты

 Мандаты, депутаты,

Вбросы,  карусели  

И были бы целы двери

И звери в клетках сидели

0 1

17.08.2019 7:48:00

вверх