Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

И нам любое дело по плечу...

[22.08.2019 / 17:28]

В минувший четверг на площади около Дворца спорта члены иркутского отделения КПРФ провели митинг «Против произвола «Единой России» и правоохранительных органов». Не слишком людное народное собрание запомнилось не столько лозунгами с трибун или отважными требованиями, сколько акцией активистов движения «Молодая гвардия». Пришедшие на идеологически чуждый праздник молодые люди учинили скандал, крики и толкотню. Сергей Шмидт осуждает столь некрасивое проявление чувств, и призывает молодежь с разных сторон баррикад к диалогу.

«С моей точки зрения, региональным руководителям двух крупнейших партий страны необходимо как можно скорее договориться о взаимном отказе от такого рода молодежных провокаций. Если старшие товарищи к этому не готовы или им недосуг, я рекомендовал бы это сделать самим молодежным организациям. Почему? Потому что при всей зрелищности такого рода провокаций, ничего в перспективе, кроме плохого, они с собой не несут. Меньше всего – и городу, и области, и России в целом – нужны «уличные войны» в стиле Германии 1920-х годов. Хотите поиграть в гражданскую войну? Найдите соответствующие компьютерные игры, а реальную жизнь оставьте в покое. Тут такие игры могут закончиться так, что никакими неизбежными потом собственными страданиями грехи за то, что провоцировали и разжигали, не искупите».

 

ИА Телеинформ

Категории:  Легко ли быть молодым?
 

беспартийный

Ответ на сообщение - Артур

Никто не будет этим заниматься. А наши главные политики слишком зашорены и будут против, чтобы из разных партий молодежь общалась. Министерство подневольное, а дедушка не позволит комсомольцам общаться с молодогвардейцами. Так же и пернатые Сокола. У всех свои игры, а молодежь нужна, как ударная сила и только.

0 0

23.08.2019 15:22:28

Артур

Думаю, это работа для министерства по молодежной политике. Возможно, имеет смысл провести совместную областную конференцию молодежи политических партий, чтобы выработать общую программу действий или хотя бы обменяться мнениями о проблемах молодежи. Не надо пока замахиваться на всероссийские проекты, взять только Иркутскую область. Волонтерское движение, студенческие отряды, экология, фестивали, агитбригады не за свою партию, а за общие культурные ценности... Ведь кроме конкуренции с политическими оппонентами, в которых участвует молодежь, есть и общие интересы и проблемы. Нет среди них врагов Отечества. Пока нет. Пока взрослые их такими не сделают. 

Молодежь гибче взрослых, более контактна и мобильна. Их надо не науськивать друг на друга, а помогать найти общий язык. 

Кому страну оставим - единороссам, коммунистам, жириновцам? Я считаю, что молодежь надо научить Родину любить, а в какой они будут партии пусть решают сами.

0 7

22.08.2019 17:48:46

вверх