Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Следствие завершено

[07.11.2019 / 14:52]

Следственным отделом по городу Черемхово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Голуметь Черемховского района. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения,повлекшем по неосторожности смерть человека и оставлении места его совершения.

По версии следствия, в вечернее время 30 июня 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, следуя по проезжей части улицы Советская села Голуметь Черемховского района, допустил наезд на 8-летнюю девочку. После совершения ДТП, мужчина скрылся с места происшествия. От полученных повреждений ребенок умер. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера 39-летний житель села Голуметь. Следователями СКР ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

 

Предстанет перед судом убийство

 

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, в феврале 2019 года обвиняемый совместно с ранее ему незнакомым мужчиной распивали спиртные напитки в одной из квартир в г. Ангарске. В ходе застолья между ними произошла ссора, обвиняемый нанес множественные  удары (не менее 30) ножом  по  телу  потерпевшего. От  полученных  ранений 44-летний мужчина скончался  на месте  происшествия. С  целью сокрытия следов преступления  обвиняемый расчленил тело погибшего, после чего выбросил часть фрагментов тела в мусорный бак в 12 мкр-не города.

Подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции в кратчайшие сроки. Судом по ходатайству следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

Категории:  Расследования
 
вверх