Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Анатолий Крупенев возглавил Нижнеудинский район

[23.12.2019 / 06:14]

На выборах мэра Нижнеудинского района победил заместитель мэра – председатель управления по социальной сфере Анатолий Крупенев. Он получил 56,31% избирателей. Баллотировался самовыдвижением. Более чем в два раза обошел выдвиженца «Единой России», и.о. мэра района Александра Архангельского. Его результат – 26,83%.

На третьем месте юрисконсульт ООО «Рубикон», депутат Думы г. Нижнеудинска Евгения Малинина (ЛДПР) – 12,23%. Светлана Харламова («Патриоты России») получила 1,72%. На последнем месте кандидат «Справедливой России» Дмитрий Марусенко – 0,65%.

Явка на выборах составила 26,19%.

Крупенев Анатолий Анатольевич родился 11 июня 1970 г. в селе Порог Нижнеудинского района. В 1988–1990 гг. – в рядах Вооруженных сил. Служил в Читинской области, а затем в пос. Чистые Ключи Шелеховского района.

После службы, проработав год сторожем в Порогской школе, поступил в Иркутский государственный педагогический институт – на факультет географии и биологии. Закончил ИГПИ в 1996 г. и начал преподавательскую деятельность учителем географии и биологии в Солонецкой и Порогской школах.

В 2000 г. назначен директором Солонецкой средней школы. В этой должности проработал до декабря 2010 г., когда был назначен заместителем начальника управления образования Нижнеудинского района.

В апреле 2012 г. стал заместителем мэра – начальником управления по социальной сфере администрации Нижнеудинского района.

Педагогическую деятельность, несмотря на административную работу, никогда не прерывал. До сих пор является практикующим учителем географии в Солонецкой средней школе. Почетный работник общего и профессионального образования.

Жена по профессии учитель, работает в Солонецкой школе. Сын обучается на факультете кибернетики Иркутского технического университета.

 

Максим Зимин

Категории:  Выборы
 

сожалею

У Сокола хватило наглости чтобы поздравить Анатолия Крупенева с убедительной победой над выдвиженцем ЕР Александром Архангельским при выборах мэра. ЕР мочило Крупенева, пыталось снять с предвыборной гонке. Не получилось! Сожалею, что Крупенев не послал Соколо на ...., а выразил надежду на сотрудничество.

0 12

23.12.2019 22:07:43

вверх