Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Под контролем региональной власти

[12.01.2020 / 22:58]

Режим чрезвычайной ситуации ввели на территории Олхинского муниципального образования в связи с возникновением угрозы подтопления жилых домов. На данный момент установлен межмуниципальный уровень реагирования. В службе ГО и ЧС региона отметили, что ситуация находится под постоянным контролем областных властей, усилия прилагаются к немедленной ликвидации последствий ЧС, обеспечению безопасности населения, сохранению стабильной обстановки на территории, минимизации последствий подтопления.

"В результате продолжительных сильных морозов на территории села Олха произошло промерзание русла старого водоотводного канала на ручье Винокурный, что привело к подтопление участков жилых домов улиц Калтусная, Советская, Октябрьская, Комсомольская. Возникла угроза подтопления пяти жилых домов по улицам Калтусная, Октябрьская и выхода наледи на автомобильную дорогу Шелехов-Большой Луг", – говорится в сообщении.

Напомним, в администрации Шелеховского района была создана рабочая группа комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности для оперативного принятия управленческих решений.
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Ольхон
 
вверх