Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Единая Россия» запустила флешмоб «Спасибо врачам»

[28.03.2020 / 11:56]

Член фракции «Единая Россия», олимпийский чемпион Александр Легков запустил в социальных сетях флешмоб «Спасибо врачам» в поддержку медицинских работников.

К акции уже присоединились Андрей Турчак, Артем Лобков, Александр Якубовский, Алексей Вдовин, Виталий Перетолчин, Роман Ефремов, Денис Ягодзинский и другие, сообщает пресс-служба партии.

– История с коронавирусом показала большие и добрые сердца наших людей и, в первую очередь, врачей. Их готовность к трудностям и нестандартным ситуациям. В это тяжелое время медики придают нам уверенность, что все будет хорошо – особенно, когда находят возможность не только за считанные дни переоборудовать помещения больниц, но и запускают при этом свои веселые флешмобы с просьбой оставаться дома, – написал в своем аккаунте в Instagram Александр Легков.

«Единая Россия» приглашает всех принять участие в акции. Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано #спасибоврачам.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Линия отрыва
 

Корень зла

Ответ на сообщение - Ослин

Отряд  731

«Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза, а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. Судебным следствием было также доказано, что в «Отряде 731» на подопытных (китайцах, русских, монголах, корейцах, схваченных жандармерией или спецслужбами Квантунской армии), проводились и другие, не менее жестокие и мучительные опыты, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны

Аналогичной деятельностью применительно к домашним животным и сельскохозяйственным культурам занимался и «Отряд 100». Также на «Отряд 100» возлагались задачи по производству бактериологического оружия и проведению диверсионных мероприятий.

Основная база «отряда 100» находилась в 10 километрах южнее Синьцзина в местечке Мэнцзятунь. «Отряд 100» был несколько меньше «Отряда 731», штат его сотрудников насчитывал 800 человек.

Деятельность «Отряда 731» расследовалась в ходе «Хабаровского процесса», который завершился осуждением ряда военнослужащих Квантунской армии, причастных к его созданию и работе, к различным срокам лишения свободы.

Позднее многие сотрудники этого отряда получили учёные степени и общественное признание, например Масадзи Китано[  Многие посещали США, например глава отряда Исии, где передавали знания, приобретённые в отряде. Американские власти не призвали этих преступников к ответу, потому что, как указывается в книге Моримуры, информация о японских экспериментах в области бактериологического оружия представляла большую ценность для американской программы по его разработке. Многие из врачей впоследствии (после войны) стали успешными, известными врачами в мирной жизни; некоторые из них основали свои клиники.

По странам...

0 1

29.03.2020 17:15:24

Японский городовой

Ответ на сообщение - Ослин

То, что американцы готовят нечто недружественное в отношении Китая, было известно еще с 2011 года, когда американские эксперты заговорили о возможной морской блокаде Китая. Китай не оставался в долгу и делал намеки о возможной военной операции против Тайваня.

Возможные военные меры против Китая разнообразны, и вероятно включают в себя бактериологические средства. На это указывает большое количество странных американских биологических лабораторий по всему миру, с явной военной подоплекой.

Китайский ответ: мощный карантин против коронавируса в Ухани, который больше всего напоминал учения на случай бактериологической атаки. Да и вообще, Китай показал неплохую способность к контролю за своим обществом, которая важна для мобилизации.

Следующий шаг: проверка мобилизационных мер у себя и у союзников, а также получение сведений о реальной мобилизационной готовности у союзников Китая, в первую очередь у России. Для этого была создана и раздута истерия вокруг коронавируса, которые многие страны подхватили, не особенно понимая подоплеку событий. 

1 0

29.03.2020 17:01:43

Ослин

Ответ на сообщение - стремительный домкрат

 В своем , в своем , а вы  всё по верхушкам   скачете ,  в корень не зрите, это   у вас от домкратной стрёмительности  весеннего авитаминоза- смптомчик так сказать....

0 0

29.03.2020 16:54:38

Ослин

Ответ на сообщение - стремительный домкрат

А вот ещё одна точка зрения:

https://www.youtube.com/watch?v=SZJC9JM2u70

0 1

29.03.2020 14:42:54

Колосящийся помидор

Ответ на сообщение - стремительный домкрат

По словам Рошаля, китайские вирусологи в последних публикациях прогнозируют продолжение пандемии COVID-19 в Европе в течение двух лет с колебаниями заразности и смертности.Кроме того, летальность COVID-19 существенно ниже, чем у большинства опасных болезней и прочих факторов, ежедневно уносящих тысячи людских жизней.

 Чтобы не заразиться коронавирусом, необходимо ходить в перчатках в продуктовом магазине, обязательно обрабатывать телефоны антисептиком, а также держаться в полутора-двух метрах от людей следует, заявил Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата", доктор Леонид Рошаль. По его словам, в магазинах следует надевать перчатки, когда берете тележку. В общественных туалетах нужно использовать салфетки или кусочек туалетной бумаги, чтобы пустить воду или открыть дверь.

Ранее Рошаль назвал действия  в условиях эпидемии коронавируса своеобразной отработкой сценария биологической войны. 

0 0

29.03.2020 14:35:10

стремительный домкрат

Ответ на сообщение - Ослин

Дяденька, ты в своём уме?

1 0

29.03.2020 10:38:04

Ослин

Страна вся в эпидемии заразы

Всё снова стало, как в былую старь,

Живут все, как солдаты, по приказу

И ждут ещё, что выдумает Царь!!!

Все видят ложь и знают все обманы,

А сами выполняют без стыда,

Приказы глупые и странные,

Все! …Даже против совести, когда!  

2 4

28.03.2020 21:29:28

Танцы с бубном вместо хлеба

Флэш моб...... ещё можно устроить шаманские камлания с бубном . Зарплату платить не пробовали? К сожалению идиотизм практически не лечится.

0 2

28.03.2020 18:55:01

вверх