Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Иди ты... в баню!

[25.04.2020 / 12:29]

Перечень организаций, которым возможно разрешить возобновить работу при условии соблюдения требований эпидемиологической безопасности, обсудили сегодня на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве Иркутской области. Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона, участие в мероприятии приняли депутаты ЗС Александр Гаськов и Артем Лобков.

Перечень организаций, которым можно разрешить работать, подготовило минэкономразвития Иркутской области. В него вошли организации, оказывающие жилищно-коммунальные услуги; салоны по ремонту бытовой техники и транспортных средств; салоны оптики; банно-гигиенические комплексы; магазины мебели и ювелирные салоны небольшой площади и другие. Список будет дополнительно обсуждаться на всех уровнях власти.

Также на комиссии обсуждались вопросы готовности стационарных учреждений социального обслуживания министерства социального развития, опеки и попечительства региона к полному закрытию на изоляцию в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе, обеспечения внутренней маршрутизации пациентов медицинских организаций с новой коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Линия отрыва
 
вверх