Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Игорь Кобзев намерен участвовать в выборах

[21.05.2020 / 17:13]

Игорь Кобзев намерен участвовать в выборах губернатора Иркутской области, которые должны состояться осенью 2020 года. Об этом он заявил на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии вечером 20 мая.

Заявление Игорь Кобзев сделал в ответ на вопрос главного невролога региона Владимира Шпраха.

– Знаете, я так отвечу. От своего деда – героя войны – я навсегда усвоил один принцип: все, что ты делаешь, делай ради людей. И по жизни я иду с этим принципом. Неважно, где я находился – в системе военного управления, МЧС, государственного управления – всегда следую этому принципу. Для меня важно и ценно ваше мнение. При такой поддержке, которую я увидел здесь в лице членов вашего коллектива, принимаю решение участвовать в кампании по выборам губернатора Иркутской области. Думаю, с вашей поддержкой мы сможем многое сделать для жителей Иркутской области, которые ждут от нас этого. Я уверен, что мы всё победим, – отметил Игорь Кобзев.

Между тем, несколькими часами ранее на сессии Законодательного собрания, глава фракции КПРФ в областном парламенте Андрей Левченко задал Игорю Кобзеву вопрос, не собирается ли он добровольно покинуть регион.

– Игорь Иванович, вы не планируете обратиться к президенту РФ с просьбой перевести вас на другую работу? – поинтересовался депутат Андрей Левченко у Игоря Кобзева на заседании.

Сын экс-губернатора предъявил врио претензии в связи с долгами Лесхоза Иркутской области, отсутствием динамики на стройке в Тулуне и тяжелой ситуации в медицине. Он заявил, что было бы справедливо, если Игорь Кобзев покинет свой пост до того, как будет дан старт губернаторским выборам.

Глава региона не стал с ним дискутировать, заявив, что каждый из них останется при своем мнении.

 

ИА Телеинформ

Категории:  А у нас губернатора выбирают
 

Артур

Ответ на сообщение - нуда

Я написал "словно сам отпрыск", потому что ваш комментарий - пустое продолжение глупого вопроса.

0 0

22.05.2020 13:40:40

нуда

Ответ на сообщение - Артур

....ни чего подобного Артур и близко нет, что якобы писал сам отпрыск сей месседж. Меня лично задела несправедливость ,почему Левченко ставили задачу все сделать к декабрю 2020 и визжали на всех углах как он плохо с этим справляется , тогда как Кобзеву сделали послабление по решению проблем по Тулуну в аж 3 этапа  до 2022 года ... и молчок , ну как тут прожувать - то эту гадость можно? для всех должно быть равные условия и тогда сравнить можно было бы кто лучше- а кто никакой! так вот Кобзев не проявил себя по отношению к Левченко просто НИКАК! и с этим не поспоришь..

1 14

22.05.2020 13:30:34

Артур

Ответ на сообщение - нуда

Словно сам отпрыск и написал сей месседж - пустое продолжение вопроса

6 2

22.05.2020 12:53:38

нуда

Ответ на сообщение - Артур

..земля землей , а вопрос правильный задал Кобзеву поскольку Левченко докладывал и Путин с него требовал устранить все последствия до сентября -декабря 2020!!! тогда как Кобзев почему то позволено пренести сроки по Тулуну на 3 (!!!) этапа на 2022 года Есть Разница? поэтому и вопрос , а что Вы тов Кобзев лучше работаете чем Левченко что ли? примерно так должен был в полном тексте прозвучать вопрос. А про воспитанность пусть Кобзев на свою с начало обратит внимание! ..есть что сказать

1 14

22.05.2020 8:43:12

Артур

Ответ на сообщение - Мара

Прежде надо прочитать материал, а потом задавать вопросы.

0 0

21.05.2020 19:34:53

Мара

Ответ на сообщение - Артур

А чего  в суд на него не подает мэрия ?

0 1

21.05.2020 18:50:54

Артур

Отпрыск бывшего губера мало того, что не отмечен печатью мудрости, так еще и воспитан плохо.

А не хочет ли сынку поворотиться и написать явку с повинной и вернуть захваченную у соседей землю? Это было бы не только справедливо, но и честно, а он имел бы моральное право задать Кобзеву свой глупый вопрос. Или в их семье такое не практикуется?

4 5

21.05.2020 17:57:22

вверх