Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

А мог отделаться легко

[31.07.2020 / 13:11]

Житель г. Иркутска не оплатил административный штраф за вождение  автомобиля в нетрезвом виде вовремя, в связи с чем был привлечен к административной ответственности. Теперь ему необходимо оплатить 90 тыс. рублей вместо 30 тыс.

Исполнительное производство о взыскании с гражданина штрафа в размере 30 тыс. рублей, назначенного в качестве наказания за правонарушение, находится на исполнении в Свердловском отделении судебных приставов г. Иркутска.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил иркутянина о возбуждении в отношении него исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неоплаты штрафа в течение 60 суток. Доводам должностного лица Управления мужчина не внял и долг не оплатил. В связи с этим, судебным приставом был составлен административный протокол за уклонение от исполнения административного наказания. 

Мировым судьей судебного участка № 19 Свердловского района г. Иркутска вынесено постановление о признании гражданина виновным и назначено наказание в виде наложения административного штрафа в двукратном размере ранее неуплаченного административного штрафа – 60 тыс. рублей. Таким образом, гражданин обязан оплатить штраф в размере 90 тыс. рублей.

  

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Категории:  Служба судебных приставов
 
вверх