Фотогалерея

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беспредел депутата

Виктор Геннадьевич Ильичев - генеральный директор ЗАО «Управляющая компания «ВостСибСтрой» и якобы защитник иркутян, потому что депутат.

Это маленькая история о том, как при молчаливом согласии власти и правоохранительных органов депутат Иркутской городской Думы беззастенчиво уничтожал собственность людей. Власть и правоохранительные органы безучастно наблюдали за этим бесчинством.

Речь даже не в Ильичеве - ни один капиталист еще не подавился от жадности, но вот такие маленькие примеры показывают, чего на самом деле стоит власть! А она, как видим, обосралась!

Это и есть власть, которая вместе с карательным аппаратом готова ползать на коленях и целовать руки хозяевам жизни!

 

С 5 по 9 июня была снесена часть гаражей кооператива «Плотина», находящегося вблизи соответствующего гидротехнического сооружения в Иркутске. Этот процесс в большинстве официальных источников представлен как абсолютно правое дело ликвидации нелегальных построек, проведенный с соблюдением закона. Но если приглядеться к документам, оставшимся в руках бесправных простых граждан, то свершившийся акт больше напоминает грабеж, сопряженный с мародерством.

 

 

 

 

Так депутат показывает разницу своих прав и прав "простых смертных"

 

Стирая с лица земли эти первые единичные жертвы, «хозяева жизни» повредили и один из боксов, права на которые были полностью оформлены. А дальше в считанные дни тяжелая техника, преимущественно без регистрационных номеров, привлеченная застройщиком, а не КУМИ, снесла все расположенные с разных сторон склада гаражи, не разбираясь в правах. Торопились так, что крушили ковшом экскаватора в труху строения, не разбирая их на элементы конструкции (ведь их вполне можно было по-человечески разобрать и перевезти).

Люди, спасая имущество, буквально лезли под колеса и гусеницы, плакали, глотали валидол, но особого внимания на них никто не обращал. Участковый равнодушно наблюдал за процессом со стороны и в дело не вмешивался, про обеспечение положенных в таких случаях мер безопасности, включая отсутствие вблизи работающей техники живых людей, понятно, речь вообще не шла. Ворота с боксов (а установка их обошлась каждому члену «Плотины» в сумму около 30 тыс. рублей в нынешних ценах) просто срезали автогеном и увозили в неизвестном направлении. Машины, какие случились в боксах, отгоняли на пустырь, передавая заботам какого-то охранника. Не составлялось никаких описей на разнообразное имущество, хранимое людьми в своих гаражах, и теперь люди его разыскивают.

Кто-то пытался обращаться в полицию - без толку. Кто-то и вообще явился уже к руинам, поскольку никого же адресно о сносе не предупреждали. Смирившись, некоторые начали покорно брать «компенсации» за гаражи в 100-200 тысяч рублей, которые никак не оформлялись официально - это при стоимости каждого от 700 тыс. до 1,2 млн рублей! А что делать? Зная российские реалии, люди уверены в своем бесправии.

 

Чтобы увеличить фото просто кликните на него

Фото

Добавил: Артур

Фото

Добавил: Артур

Фото

Добавил: Артур

Фото

Добавил: Артур

Фото

Добавил: Артур