Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Здравоохранение


Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, бандитами, членами ОПГ, ОПС.

Назовите факты, аргументируйте так, чтобы прочитав ваше сообщение можно было понять о чем идет речь, чем вы недовольны или что предъявляете врачам. Если с вами или вашими близкими обошлись грубо, процедуру пропустили, да мало ли, называйте себя, дату и врача или медсестры, которые на ваш взгляд были неправы.

Правила Чайханы распространяются и на эту ветку.

Звоните, пишите, рассказывайте своим друзьям, знакомым, одноклассникам о новой ветке.

Название рабочее, можете предложить свое. Будет жить ваша ветка или нет, зависит только от вас.

Архив

Эхехе

Ответ на сообщение - Мойдодыр

Так, все ясно. Разговариваю с челом, который не в теме. И ситуация (сиречь - положение) действительно банальная для России - при совершенно непрофессиональных действиях и смертельных ошибках, Минздрав снова отмазался и, не приходя в сознание, приступил к творческой работе. Успехов нам всем. Лирика и пафос - мой удел. Пуля дура - штык... Алягер ком алягер 

20.12.2016

№157352 Ответить

МК Байкал

Запуганное министерство

[27.12.2016 / 15:45]

Смерть от отравления метиловым спиртом более 70 жителей Иркутска задвинула на второй план событие, случившееся в областном центре в середине декабря. Тогда журналисты узнали, что главный врач городской больницы №1 Леонид Павлюк издал приказ о приостановке плановой госпитализации пациентов. В министерстве здравоохранения поспешили дезавуировать эту информацию, свалив всю ответственность за инцидент на руководство больницы. Между тем это событие стало ярким подтверждением кризиса, который случился во власти с приходом в серый дом красного губернатора Сергея Левченко. Вместе с собой он привел туда временщиков, преследующих вполне определенные корыстные интересы. Эти люди не просто не способны мыслить по-государственному. Они цинично используют свои кресла в личных целях. Они совершенно глухи к нуждам простых людей -- далее...

27.12.2016

№157353 Ответить

прапор

Навеяло.

Вы мне снитесь в вашем платье греховном,

Где на вас только серьги и левый чулок.

Разберитесь, накажите виновных.

Доложите в трёхдневный срок. (с)

27.12.2016

№157354 Ответить

Упс

МК в своем репертуаре, не давеча как Ярошенко в его версии был профессиональнейший министр, прям восход солнца после грозы. Что случилось, что он вдруг так низко пал в глазах МК?

27.12.2016

№157355 Ответить

Артур

Ответ на сообщение - Упс

Бывает, мнение меняется из-за вновь открывшихся обстоятельств.

27.12.2016

№157356 Ответить

Упс

Видимо, очень часто открываются новые обстоятельства, раз мнение МК часто меняется. У них Левченко сначала был популистом, потом вдруг стал спасителем народа, теперь опять пустозвон. И про всех его соратников у МК та же песня. Вообще иркутская пресса доверия больше не вызывает.

27.12.2016

№157357 Ответить

Мойдодыр

Судя по всему поступил заказ на Ярошенко. Весьма своеобразная интерпретация происходящих в здравоохранении событий. Обида сквозит в каждом абзаце. Впрочем один из 17 активизировался в очередной раз.

27.12.2016

№157358 Ответить

мультивар

Ответ на сообщение - МК Байкал

МК, конечно, отрабатывает очередной заказ, но ситуация в нашем здравоохранении действительно аховая. В той же 1 клинической в конце года не только отменили все плановые операции, но и сняли с врачей все стимулирующие надбавки. В результате зарплата врачей сразу упала в полтора раза. Только-только приподняли медиков и снова туда же за плинтус. Может, вообще больницы позакрывать, оставить одно министерство. И назвать его министерством  здоровья, чтоб больные чиновников зря не беспокоили. А в больницах оставить только главврачей, надо же кому-то в думах и ЗС заседать. 

27.12.2016

№157359 Ответить